ArtoGallery это форум дизайна и искусства, который знакомит посетителей с новыми именами и свежими идеями мира дизайна Северных стран.

Добро пожаловать в ArtoGallery! Здесь представлена МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТЕКСТИЛЬНОГО ДИЗАЙНА, А ТАКЖЕ КАРТИНЫ И ФОТОГРАФИИ. Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите приобрести понравившиеся Вам работы, контактная информация находится ЗДЕСЬ.

При желании вы можете подписаться на информационную рассылку ArtoGallery и получать актуальную информацию о текущих событиях автоматически. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться ЗДЕСЬ.

Если вы являетесь новым дизайнером из Северных Стран и имеете свежие идеи, которыми хотели бы поделиться на ArtoGallery, пожалуйста, свяжитесь со мной! 

 

Дизайнеры

arto
Arto Mankinen

Я основал ArtoGallery- форум дизайна и искусства для того, чтобы познакомить Вас с новыми именами и свежими идеями дизайна Северных Стран. На сайте ArtoGallery новые дизайнеры представить свои работы на суд публики по всему миру.

Я родился в 1971 году в северной Финляндии и получил полное среднее образование в школе изобразительных искусств. Хотя живопись и фотография всегда были частью моей жизни, после окончания школы я учился и работал в совершенно других областях. Лишь спустя 20 лет, в 2012 году, я вернулся к своему призванию. В 2013 году я начал работу над созданием моей первой коллекции текстиля для дома.  В настоящее время я совмещаю работу фриланс-дизайнера по текстилю и художника с обучением в Финском Университете Прикладных Наук Метрополиа по направлению текстильный дизайн.

Свои картины я рисую акрилом на бумаге. Для меня они являются своего рода дневником: рассказывают то, что невозможно выразить словами.

Я часто фотографирую во время путешествий.  Через  объектив фотоаппарата я воспринимаю окружающий мир более подробно. Камера позволяет увидеть мир другими глазами. Я замечаю здания, пейзажи, людей и события, которых иначе и не увидел бы.

На созданных мной тканях, встречаются внутренний и внешний миры. Формы и цвета тканей рождаются из моих картин и фотографий. Через текстиль мой внутренний мир становится видимым для всех.